segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Caipirinha
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Bebidas
Rendimento: 1 porção
Não tem o que falar, a caipirinha é uma preferência nacional. Se for bem feita então, não há quem resista... mas... se for beber, não dirija!
INGREDIENTES:
1 unidade(s) de limão
1 dose(s) de cachaça
3 colher(es) (sopa) de açúcar União
quanto baste de gelo picado(s)
PREPARO:
Descasque o limão, corte em quatro partes, tire os caroços e o filete branco do meio do limão. Esprema diretamente no copo (ou na coqueteleira) com a ajuda de um socador, juntamente com o açúcar. Acrescente o gelo e a cachaça. Agite bem e coloque em um copo decorado com uma rodela de limão. Você pode servir a caipirinha coada ou não.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário